Новый поезд интересен, а вот Владимир - не очень. Что ж это за человек такой, без мыла в любую *опу залезет! Видимо, есть хорошие связи! Вещал про метро, что у нас - запрещено под страхом увольнения, так и написано в бумагах! Уволился. Но - продолжает вещать, и проникать на территории и заводы... Но чем больше всего мне он не понравился - тем, что он назначил себя ответственным уже за освещение и разбор ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ катастроф! В той области, где он полный НОЛЬ, и назвал ЧМЭ3 как ЧМЭЗЭ - то есть, он не различает буквы и цифры в названии локомотивов! На что ему многие тут же жёстко указали в Ютубе, в том числе и я. Тут же накинулись поклонники - а ты кто вообще такой, чтобы указывать нашему Владимиру? А кто вообще такой ваш Владимир, чтобы разбирать железнодорожные катастрофы?? В области ЖД - он просто самозванец! Так и написал под одним из видео... Пипец, возомнил себя знатоком во всех областях! Написал - что все катастрофы давно разобраны, и для чего этот персонаж пересказывает это ещё раз, от своего лица, и со своим же лицом в кадре, что самое главное!?
P/S/ В этом видео, Владимир всё нормально говорит, никаких претензий нет, даже интересно. Но когда он лезет в область ЖД, со своим запасом знаний лишь про метро - это коробит!
Последний раз редактировалось RailMax; 20.06.2024 в 05:17.
|