Цитата:
Сообщение от Тим
захочет кто-то, что то создать - почитает ветку и скажет: а оно мне надо?
|
Надо. Тем кому хочется создать, сотворить, они это сделают без всяких чтений. Примеров полно.
Цитата:
Роман мне вам напомнить про ваш первый маршрут Москва-Сухиничи? Особенно про путевое развитие по станции Москва-Киевская и Очаково, а так же сам Брянск.
|
Я вам сайчас напомню, уважаемый визави, что свои маршруты в msts, я строил с 2007 года, будучи наивным юношей (скажете, что вы таким когда-то не были?), не имея какого-то серьёзного опыта в этой индустрии. И не я один такой был, в те времена, когда была острая нехватка информации и материалов. Цели всегда преследовал одни: строить реальные маршруты, в то время как большинство любителей сообществ по msts, любили строить всякие выдуманные поделки. Я старался изо всех сил и не потому, что кто-то там мне приказывал, а потому, что это мои личные цели! Все эти стройки были заброшены, по причине моего перехода на ZDSimulator. Но маршруты были опубликованы.
Цитата:
Кстати Роман – Вы же торжественно заявляли, что закончили общаться с MSTS, чего это вдруг решили блеснуть мыслями – высказать свое «Фе»?
|
ФЕ, в данный момент говорите здесь вы, как человек, ненавидящий и не понимающий критику. А я высказал своё мнение и не с позиции какого-то там фантика, а человека с огромным опытом работы в области создания моделей подвижного состава (16 лет) и человека, который работал на электровозе ЭП10, а не по фоткам его разглядывал. А то, что вас не устраивает моё мнение, это простите – ваши проблемы.
То, что я закончил с msts, это НИКАК не лишает меня права высказывать своё мнение на данном форуме, на котором кстати, всегда это позволялось и позволяется. И мои заслуги перед msts, вполне приличные. Моими маршрутами пользуются в RTS и они популярны.
Цитата:
Скажу как говорят у нас в авиации – не нравится, проходите мимо или создайте свое. А у вас пока из последних моделей лишь выдуманный ЧС12, который в металле никогда в металле не был построен.
|
У вас это где? В конструкторском бюро или на каком-то очередном закрытом комьюнити, где запрещается критика? Ну, ну.
Авиация всегда строилась на остроте мысли и конструкторской идее а не кабальном запрете высказывать критику.
Из последних моделей, это были неплохие модели ЧС7 и ЧС8 для msts, с оригинальными кабинами и звуками, которые я лично записывал работая на этих машинах. Всё было доступно на моём сайте (сейчас материалами по MSTS не занимаюсь, поэтому доступно не всё). ЧС12, это ещё было в конце нулевых! Ауууу, дядь? Вы из 2009 года что-ли вещаете?

Мои юношеские проекты ЧС10 и ЧС12, дали мне ценный ОПЫТ, что бы в дальнейшем без проблем создать те же семёрки и восьмёрки. Но вам этого не понять, так как вы бета-тестер, который вряд ли создаёт дополнения. Ваши заслуги перед тем же msts, мне вообще неизвестны.
Цитата:
Я вот как Бета-тестер в авиационном направлении, всегда стараюсь автора модели подбодрить, даже если модель самолета черти-что.
|
А я, как разработчик с многолетним стажем, скажу вам, что если я вижу плохую недостоверную модель, то я обязательно выскажу, что там плохо и почему! Что собственно я и сделал указав на косяки, а не тупо сказав ФИ, как вы высказались.
Я критикую модели не просто за текстуры, геометрию и время, а за недостоверность и наплевательское отношение к деталям, которые должны быть изображены, пускай даже не шибко подробно.
В дополнение, пользователь VAE показал скриншоты вполне отличной модели ЭП10, к которой я не имею никаких претензий (и не потому, что он местный разработчик), так как там сразу видно, что её создавал человек, знающий своё дело!
Цитата:
У вас на вашем киевском направлении, на котором вы работаете уже во всю ЭП20…
|
К сожалению, я там не работаю уже 10 лет. Но на ЭП20 один раз удалось прокатиться.
Цитата:
...отбивая все желание что-либо делать.
|
Ох, как же я люблю такие выражения, что кто-то там что-то отбивает желание делать, прям на хохот пробирает!

Сколько в мой адрес подобной ерунды высказывали, за 16 лет, почему-то желание работать не отбили.
Цитата:
За столько лет моего присутствия на этом сайте было столько подобных объявлений, что не счесть.
|
За все эти столько лет, вы уважаемый, что-то сделали полезного для MSTS на данном форуме (ну или на иных ресурсах)? Что конкретно? Или только все эти годы бета-тестировали и писали подобную ерунду?
Цитата:
РомычРЖДУЗ и Тим! Дальнейшие выяснения отношений в ЛС или другие средства связи но не на страницах форума. Это касается и ответа на это сообщение
|