Пипец. Про Кемерово читал в ВК. Блин, почему девушка в салон не выбежала, когда стало ясно, что тормозов нет, и столкновение неминуемо?? Пишут, в реанимации... Ну как так? Жизнь-то дороже, чем железяка. Дай Бог ей поправиться... Вот скажите мне, кто знает, как устроен трамвай? Там спорят люди, а один молодой пишет - что мол, она хотела опустить токоприёмник, и он бы остановился, потому что разомкнулась бы цепь к электродвигателям. Я ему отвечаю - мол, а если ты на машине жмёшь на газ, и педаль отпустишь, машина тоже остановится? Он мне - если не знаете устройство трамвая, то типа и не говорите. Другой пишет, что в этом случае сработают тормоза - ну я ему так и отвечаю - мол, как написали, так и отвечаю, по вашим словам, трамвай должен был встать только потому, что обесточили цепь питания, а это бред, а вот если правда сработают тормоза, как пишет другой человек - это другое дело, но написал исходя из того, что написали вы! Он отвечает - бесполезно разговаривать с человеком, который ничего не понимает. Пишу - так же как и с тем, кто не хочет объяснить, а твердит своё.