Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ
Хорошо бы, если ещё этот труд, был более грамотным, а не таким, как он получился. Если бы в 20 году он был выложен, хотя бы в честь Михаила Юрьевича Абеля, то можно бы было закрыть глаза. Но тут с 2017 года промариновали (судя по последним изменениям текстур), а толку ноль. Элементарные косяки исправить было нельзя.
|
Я вот смотрю на всю эту критику и думаю - вот захочет кто-то, что то создать - почитает ветку и скажет: а оно мне надо?
Это не так, это не этак - Роман мне вам напомнить про ваш первый маршрут Москва-Сухиничи? Особенно про путевое развитие по станции Москва-Киевская и Очаково, а так же сам Брянск.
Я вот как Бета-тестер в авиационном направлении, всегда стараюсь автора модели подбодрить, даже если модель самолета черти-что.
Сейчас парень из Индии доделывает наш ИЛ-76ТД-90ВД, альтернатива моделей от Monumentum, вот только критиков которым это не так, это не этак - полно.
Опять тут подняли вопрос про ЭП20 — зачем? Опять скрины модели автор которой постоянно находит отмазки, причём в этой раскраске его уже нет, уже сразу надо делать под цвета РЖД.
Помню выпускали модели для MSTS вообще со звуками чуть ли не от трамвая, и ничего, выпускали потом обновления этих звуков, до сих пор в коллекции этого сайта полно старых и новых кабин и звуков.
Кстати Роман - Вы же торжественно заявляли, что закончили общаться с MSTS, чего это вдруг решили блеснуть мыслями - высказать свое «Фе»?
Сделали люди этот долгострой и хорошо, да с огрехами, местами серьезными, но кому то хватит и этого.
Кстати тут и о электропоездах Ласточка в свое время заявляли для MSTS, даже кузов вагона головного показывали - ну и…. ????
Мне особенно нравится, когда потом пишут - модель переехала в другой сим.
За столько лет моего присутствия на этом сайте было столько подобных объявлений, что не счесть.
Это называется «собака на сене». Сам не сделаю и другим буду пока в колеса вставлять отбивая все желание что-либо делать.
Скажу как говорят у нас в авиации - не нравится, проходите мимо или создайте свое. А у вас пока из последних моделей лишь выдуманный ЧС12, который в металле никогда в металле не был построен. У вас на вашем киевском направлении, на котором вы работаете уже во всю ЭП20 и Иволги бегают - модели будут или опять будет отмазка про другой сим и нехватку времени?!