Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2024, 23:16   #3051
Zlodey
Инженер

Вы сказали Спасибо: 10,602
Поблагодарили 7,314 раз(а) в 2,541 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
В MSTS, насколько помнится, это был один из многих нереализованных заделов на будущее. Увы, прямого развития движок в свое время не получил, и через полтора десятка лет ожидания пришлось пилить OpenRails и RTS.
Я уже давным-давно не играл, но разве оно после установки патча 1.2/1.4 и MSTSBin 1.8 не работало так как описано?

Дайте ещё подушню немного. Движок MSTS развитие таки получил. MSTS2 в свет не вышел, но, если мне не изменяет память, немалая часть команды разработчиков перешла в другую студию, судя по всему, прихватив заделы, которые перекочевали в получивший продолжение KRS в виде RW (который позже переименовали в TSC). А его продолжения уже стали TSW.

Цитата:
Сообщение от Max-RZD Посмотреть сообщение
MSTS жив. Если бы ещё этот OR был переведён на русский, а то гадай, что там написано
Он, вроде как, имеет и русскоязычный перевод (это в ранних версиях его не было). Но даже если бы он был чисто англоязычным, всё же стоит подтянуть ин.яз. (в особенности, английский), в жизни пригодится, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от LINX JET Посмотреть сообщение
Ну у меня МСТС на современном компе банально не запускается, и никакие танцы с бубном не помогли
Для всего, что не связано с железом и, соответственно, драйверами (всякие древние приблуды, не поддерживаемые современными компами и системами), есть виртуализация.
Но, если есть более свежая и функциональная альтернатива, то да, тратить время не стоит.

Вообще, на мой взгляд, нужно заняться адаптацией старого контента под новые движки.

Цитата:
Сообщение от Belka777
На этом оффтоп закончен. Обсуждение в соответствующей теме или других каналах связи!

Последний раз редактировалось Zlodey; 24.04.2024 в 23:12.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА