Цитата:
Сообщение от Nomen Nescio
Ну... В том кошмаре, что на D# каждый день обычно и бывает, это как-то незамеченным прошло.
Перед этим двое суток по +20 ездили, а в этот день +40 стало. 
|
не говори такие " слова " и мысле не " допускай " на ДДюююююююю ( всех ) все нормально и хорошо все работет как и положено (

) - слова не мои , то что твориться на московких дерьмах сам вижу каждый день . эти " слова " ( про то что все нормально и хорошо ) тех кто " радуется " запуску дююююююю. , а все кто живет в реалности дураки и не вежи ( у меня примеров таких людей уже дофига ии больше - я про " радость " )
оф оф
а так да согласен уже " обычное " явление , вздох
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Любитель
|
хм таких случаев , когда под составом переводят стрелку \ сама переводиться \ пропажа контроля - случается на много чаше чем привиленные выше примеры , только не все они получают огласку . тут вопрос в том как это СМОЖЕТ ии ( хываленый ) уменьшить ( а точнее предотвратить ) если вспомнить " какие " на него " надежды " " вешают " - по мне ни как и еще раз НИ КАК - как были так и будут и ии тут не поможет ( пример сам приводи из японии - показателен ) так что каким сделаем ии таким он и будет ( тупым ) .