Вот как автомобилист, я обеими руками за подобную индикацию, хотя
Цитата:
Сообщение от Локомот
Технологически это сделать на мой взгляд, не трудно.
|
А это как раз довольно трудно и особенно на всяких "злых" переездах, которые на подъездных линиях, на въезде в депо..особенно если вытяжка через переезд проходит.. около пассажирских платформ...особенно двух-трехпутных
тыщу раз сталкивался с тем что проезд протаскивают и останавливают хвостом на блокучастке..и переезд мигает..мигает..мигает..пока его обратно через 15 минут не потащат...а блокировки на линии нет, там маневры..белые огни на светофорах, никто не знает когда и куда он поедет кроме машиниста
Я чёт затрудняюсь придумать как это глобально малой кровью реализовать не привязываясь к графику движения..а чтобы оно само работало с любой техникой, от дрезины до пассажирского поезда
у меня в городе такой переезд есть, около 8 линий, 4 из которых в депо, два на отстой электричек со станции и две магистральные ....если не повезет там втрять часа на полтора можно, когда переезд...ниразу не откроется..поезд проехал...электричку в тупик потащили...потом выезд из депо..заезд обратно...опять поезд по магистральной..электричка которая в тупике уже обернулась..обратно выезжает..а там в депо на мойку состав тащат 3кмч...через переезд.. просто смертоубийство