Цитата:
Сообщение от Вазюк
А что придумывать? ДСП сидит не просто так и он обязан знать, где что у него находится в данный момент. Это как раз проблема пьяной дежурной, что она просто забыла, где у неё находится маневровый, да ещё и разрешила выехать ему за границу станции без разрешения поездного диспетчера.
|
а кто спроит что должен ? вопрос не в дсп а в том что сначала станция была на днц а потом " вылез " дсп и если читать то нельзя понять на каком управлении была станция . днц \ дсп - кто командовал ?
а на счет градусов это лучше с гаишниками " драться " когда остановят и будут претензии предьявлять что пьян .
Добавлено через 1 минуту
------
Цитата:
Сообщение от Ace Hard
TRam, к существующим системам добавить расширенную АЛСТ (больше напольного оборудования) + прямой обмен данными между поездами.
|
опаздал - обмен между поздами тестируется , а на счет больше оборудования на поле - p\d считает дорого .
--------
Добавлено через 10 минут
=Локомот =
хм да пусть и дева мне все равно , только жизнь ( реальснось ) показывает что жд при морозах работает и тем более при мокрых рельсах . что делать будем ? кому " верить " опыту или реальности ? и я не отрицая то го что моклые рельсы способствуют потере лока , такое часто бывает но не со всеми 6 осями сразу .
и ты ( извени что на ты ) так и не смог учесть один фактор ( один из факторов ) - это время " потери " . продолжай и далее проводить опыты и строить теории - мне все равно .
без обид