Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2023, 13:04   #7224
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

хм официально не видел . если бы выехал за выходной то телега скорей всего уже всплыла бы , но я пока не видел по этому случаю , в отличии от случая по мцд 3 когда уехал до электрозаврской - тут официальную видел .

-----

хочется драку ради драки - вот вам еще

http://railwaykanaries.ru/index.php?showtopic=30366

Цитата:

В Москве пассажиров МЦД D3 высадили на закрытой для выхода платформе Останкино, так что и пришлось ломать забор. Видео публикует паблик «Подслушано электрички Москвы».

В выходные дни на D3 было изменено расписание поездов из-за ремонта на станции Ховрино. Часть поездов шли без остановок от Химок до Лихобор. Однако пассажиры как минимум одного из поездов сообщили, что их не высадили ни в Лихоборах, ни на Петровско-Разумовской, а в Останкине поезд остановился возле закрытой платформы, так что пришлось ломать забор.

«По расписанию были объявлены остановки “Лихоборы”, “Петровско-Разумовская”, “Останкино” и так далее. Как итог — проехали две станции и высадили на недейственной платформе станции “Останкино”», — цитирует одного из пассажиров издание «Москвич Mag».

Издание напоминает, что помимо прочего у пассажиров теперь могут быть проблемы с картой «Тройка», которую они не провалидировали на выход.

По данным MSK1, речь идет об электричке 6717 Тверь – Москва.
" деритесь " без меня а я лучше подожду официальную бумажку ( если найдется в помойке )) . удачи
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА