хм официально не видел . если бы выехал за выходной то телега скорей всего уже всплыла бы , но я пока не видел по этому случаю , в отличии от случая по мцд 3 когда уехал до электрозаврской - тут официальную видел .
-----
хочется драку ради драки - вот вам еще
http://railwaykanaries.ru/index.php?showtopic=30366
Цитата:
В Москве пассажиров МЦД D3 высадили на закрытой для выхода платформе Останкино, так что и пришлось ломать забор. Видео публикует паблик «Подслушано электрички Москвы».
В выходные дни на D3 было изменено расписание поездов из-за ремонта на станции Ховрино. Часть поездов шли без остановок от Химок до Лихобор. Однако пассажиры как минимум одного из поездов сообщили, что их не высадили ни в Лихоборах, ни на Петровско-Разумовской, а в Останкине поезд остановился возле закрытой платформы, так что пришлось ломать забор.
«По расписанию были объявлены остановки “Лихоборы”, “Петровско-Разумовская”, “Останкино” и так далее. Как итог — проехали две станции и высадили на недейственной платформе станции “Останкино”», — цитирует одного из пассажиров издание «Москвич Mag».
Издание напоминает, что помимо прочего у пассажиров теперь могут быть проблемы с картой «Тройка», которую они не провалидировали на выход.
По данным MSK1, речь идет об электричке 6717 Тверь – Москва.
|
" деритесь " без меня а я лучше подожду официальную бумажку ( если найдется в помойке )) . удачи