Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2023, 13:29   #2590
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от орел Посмотреть сообщение
кхм так вот и не надо судить по одному обо всех
Ой да прям, сам придумал и рассказал?
Я всетаки в депо работал, в Николаевке, в Москве-3, в закрытом ныне реф.депо Подмосковная, в грузовом депо Люблино, в ВЧДр Воскресенск бывал

Везде всё одно и тоже, покажите мне где "не так" и где те чудные люди которые "правильно делают"

или вы за "драку" в принципе?

Цитата:
да понял про что ты говориш , тут все зависит от начальство и не надо судить по одному обо всех , везде по разному .
дайте пример где такого нет, начальство..хах...начальство в РЖД сидит, оно общее для всех

Цитата:
знаю и видел " сопли " но не судите по одному обо всех сразу .
Расскажите о своем опыте работы, где все соблюдали инструкции регламенты и не вешали сопли

А то мы имеем сейчас:
1) мой опыт, опыт всех форумчан кто работал в РЖД, который подтверждает мне сказанное
2) ваше утверждение что "не везде так, гдето есть хорошо"

вот ваше утверждение в п.2 - я ниразу (никогда) не видел в реальности

Цитата:
мне кажется про сша , а не про россию .
действительно, если сидеть на диване за монитором то кажется что у нас всё отлично, и злые враги пишут наветы )

(взрыв мозга) если бы я вас по форуму не знал достаточно долго, я бы подумал что вы просто так троллите

Цитата:
я про ремонт локов в пути -- запретили .
Что прям можно не принять сломанный лок в рейс, сорвать график и не получить люлей? чтото поменялось уже? (ща позвоню знакомому с кем учился который до сих пор там работает, обрадую его этой новостью, а то он не в курсе наверное)

Последний раз редактировалось Garikk; 09.10.2023 в 13:32.
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА