Цитата:
Сообщение от Denis
.....
Добавлено через 2 минуты
Пиар без результата - это к нашему МО  . Или МИДу. Или...
В Москве мы всё же видим результат. Поэтому ностальгировать по обоссанным тамбурам, бомжам, певцам и продавцам в вагонах, я бы точно не стал  .
|
чяго ? хм " строиться " только как ? так что сразу и течет ( привет от курскрого с кланчой да и про рощу не забудем ) ? пиар в чистом виде . то как " запускали " мцд 3 ( я про молчу ) - позор , могли бы " научиться " на " опыте " мцд1\мцд2 но нет надо опять ПИАРИТЬСЯ ( а не делом заниматься - строить и планировать - думать в первую очередь ) .
хм первые дни не в счет , все вернеться на свои места - опыт поездок по мцд2 тому подверждение я про тамбура \ бомжей \ певцам \ и так далее . про кондеи я лучше помолчу так как есть уже примеры когда они не работали в жару ( как раз конташка " падала " ) . что было в " трубе " помолчим . так что у меня настольгии по прошлому нет , а есть реальность ( где приходиться жить ) где " мечты " ( не мои ) разбиваются на раз два .
когда " построили " не стоит " кричать " об больших промежутках в расписании , а " получи удовольствие " -- я про постояные измениения в расписании говорю - мцд1 \ мцд2 передают привет .
без обид.
з.ы. а с чего такие мысли , а ? я про то настольгирую по прошлому , а ( я по нимаю с чего они ( мысли ) возникают ) ? зря , я у меня нет ностальгии , я просто живу в настояшем и вижу как плюсы так и минусы , а вот не которые смотрят на мир одним глазом ( видвт только плюсы )
оф оф