Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
|
DeBUG, есть люди, которым жалко давать новые достижения, а есть те, которые желают улучшить свою работу. Если брать конкретно ситуацию с моим вопросом, то мне - по барабану. Не хотите ездить с повышенным FPS - не надо! Лично меня кадровый поток устраивает.
DiR верно подметил - очень много лишней информации, которая меняется чуть ли не каждый день. Кроме того, многие факторы, как FPS, измерить точно невозможно. И это просто объяснить - каждый раз у вас запущено разное количество программ (даже Windows Update может чего-нибудь в себя же запихать), компьютер у вас, если брать только сообщество железнодорожников, знающих про ваш маршрут - практически уникален. Выводы, думаю, сделать не сложно.
Ответ на выше поставленный мною вопрос я всё-таки получил по личному сообщению, за что - спасибо. Но всё-таки не думаю, что это секрет. Смысл сводится к экономии объектов - это общеизвестный факт, хотя для кого-то он может быть и впервые. И, опять возвращаясь к сообщению DeBUG-a, это нормально, когда народ интересуется чем-то новым. Это то же самое будет, если я, сделав руководство по редактору маршрутов для новичков, скажу - моё! Не дам! Кому-то это могло бы помочь, а кто-то знает это и даже больше. Просто кто-то хочет совершенствовать себя, а кто-то - нет.
Для RStalker'a отдельно:
Из предоставляемой информации абсолютно бесполезными я считаю следующие графы (некоторые - в определённых случаях):
- Установленный маршрут занимает - 1,78 ГБ (1 913 708 544 байт). - теряет смысл, если маршрут не почищен
- Всего файлов в маршруте - 17 909 (вместе с архивными копиями некоторых). - вот честно - не знаю такого человека, кто бы интересовался количеством файлов. Хотя бы потому, что это займёт время на их подсчёт (окно Windows).
- Размер базы данных путей - 4,81 Мб. - она всегда была небольшая, да и неплохо сжимается. Смысла в этой строке я так же не вижу
- Самое низкое показание FPS - 14-16 до сжатия базы данных путей и не менее 18 после. - теряет свой смысл, если местность не застроена
- Кол-во подключенных объектов - 2374. - не знаю для чего это нужно. По сути - это часть от общего числа файлов, которые вы указали выше, а я указал почему они не нужны
- Плотность объектов в маршруте - более 1 (1,06). - пока маршрут не построен, ни о какой плотности идти речь не может
Я абсолютно согласен, что необходимо чаще давать скриншоты. Причём не просто с путевым развитием или пустые рельсы (такое нужно лишь в особых случаях, как например ваш последний пост со скриншотом), а с готовым участком пути. Мне, да и многим другим, будет гораздо интереснее смотреть на готовый, или почти готовый участок. RStalker, можете просмотреть другие темы с маршрутами, чтобы понять что же может быть интересно людям.
Отдельно DeBUG'у:
Командный дух среди всех нас не может быть никогда. Это элементарная среда обитания. Командный дух может быть только в команде, когда несколько человек преследуют одну и ту же цель, и заинтересованы в скорейшей её реализации, причём именно реализации, а не в том, чтобы сделать это скорее других. К сожалению, некоторые этим страдают. Страдает и качество как одного, так и второго соревнующегося. И потом никто не отменял этику общения. Человек как-то не так ответил - сразу выступил в роли агрессора. А ведь можно напороться и на быка-асимилятора, который начнёт писать сообщения чаще спамеров, или выдаст такой словарный запас, что не то что словарь Ожегова по-завидует, но и Rambler с Yandex-ом вместе взятые. Кстати некоторым командный дух и вовсе не нужен - делают только для себя, а дают пользоваться продуктом потому что им не жалко с кем-нибудь поделиться.
Последний раз редактировалось APK-LVDZ; 25.12.2008 в 06:59.
|