Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2023, 11:45   #5432
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
...Может быть всё таки связь идёт из-за того, что какие вы ставите виндоусы? Сборную винду я не ставил не разу и работало всё на 5+. Удалял и ставил спокойно мстс. Решайте проблемы с виндой, сборки бывает не до хорошего доводят.
Я даже не знаю какая у меня винда...пару лет назад Руслан (Belka777) мне её дал, я установил, за тем он удалённо всё настроил.
Откуда он её взял, сборка ито или ещё что то я понятия не имею. На этот вопрос только он может ответить.
Но как писал ранее - до Нового года всё идиально работало,, МСТС, редакторы...ни каких проблем не было. ТАК СОВПАЛО , что после установки нового маршрута всё полетело к чертям собачьим...До этого всё работало, как часы. Естественно всё на большом экране...
Удаление МСТС с полным очищением реестра (во всех возможных ветках) и последующей переустановкой ни какого результата не дало.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА