Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2023, 02:40   #5428
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,644
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Приветствую! По поводу путей к МСТС я писал выше...
Цитата:
у Забора написано: "Теперь необходимо архивировать основной радел реестра MSTS, пользуясь левой панелью перейдите в ключ
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator" - у меня по этому пути ни чего подобного нет...
У меня единственное напоминание о МСТС - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\TrainSim.Packa ged.Activity\shell\open\command, где TSUnpack.exe" "%1"...и всё, больше нет...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft...на этом всё...Microsoft Games\Train Simulator - такого нет.
Однако установщик видит путь к игре...
Но есть он по другому пути...Но есть он по другому пути...
HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\WO W6432Node\Microsoft\microsoft games\Train Simulator
Я не понимаю почему именно туда устанавливается, может из-за этого и проблема...
Удалю все записи если такие будут и установлю твою версию...
Распакованный вариант у меня давно есть (6 маршрутов, п.с по дефолту, там уже все патчи, X-Track, NewRoads)...Я пробовал - также не идёт, хотя раньше уже сколько лет ни каких проблем не было...может после какого то обновления пошло что то не так - думаю и про этот вариант.
Вот путь к МСТС у меня...

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.02.2023 в 03:02.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА