Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 10:19   #16
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,414 раз(а) в 957 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Raskolnikov Посмотреть сообщение
Остаеться одно: Железные Дороги. А ЖД перевозками занимается только одна компания, вы знаете какая... Ну и какая же альтернатива?
летайте "ВОРКУТИНСКИМИ САБАКО-ОЛЕНЬЕНМИ УПРЯЖКАМИ" чем не альтернатива а ?

ну и что ? что дальше я спрашиваю... а ?

альтернитивы вы сами назвали так что не надо перекладывать свои проблемы на других не надо

и еще раз спрашиваю если не устраивает сервис зачем пользуемся ? и в каком государстве вы хотите жить, там где уважают закон или на него плюют а ? и если все пойдут прыгать на Эверест (так "круто" и так модно и вообщее .... ) тоже побежите или подумаете, зачем мне это надо а ?

ни чего личного так мысли вслух

з.ы. могу привести для примера города где кроме автотраспорта нет других альтернатив - 100% (московский регион) привести или сами найдем а ?

з.ы.ы 22.12.2008, 22:31 Raskolnikov Модератор - если вы перепутали пригородные перевозки в московском регионе с дальними пассажирскими перевозками то извиняйте я тупой и не понял вас

и еще хочу спросить вы что хотите а ? альтернативы - ржд перевозкам или альтернативы НА жд. а ? что ? попробуйте по гуглите на тему альтернативы НА жд (для примера посмотрите на опыт англии, германии и финляндии, или почитайте журнал ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ МИРА (сайт есть в сети) в архивах журнала, там можно почитать про альтернативы и что из этого выходит )

з.ы. мне пока лень искать статью найду дам ссылку, много интиресного узнаете про альтернативы НА жд.
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА