Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2022, 07:42   #2831
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 961 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Старый Посмотреть сообщение
Съездил и выяснил! Правда, станция. Светофор в конце платформы, на которой останвливается электричка на снимке, маршрутный! Уже утром осенило, проверил - так и есть. А входной - черте где.
Спасибо, Орёл!
А теперь объясните - зачем выходной ставить так далеко? Между ним и маршрутным никаких стрелок!
Если только когда-то была.
Но я вижу эту тенденцию к искусственному удлинению станций путём отнесения входных на блок-участок раньше. Есть и другие примеры, по линии СПб - Выборг, например. Может это связано с внедрением высокоскоростного движения?
хм обьяснить " удлинение " станции не могу , могу только мысль выкинуть ( из-за угла )

надо смотреть на обрашается ли там " высокоскоростные " составы типа ласточки , вон по подольску на 3 и 4 путях то же перенесли входные когда стали по ним ласты пропускать . растояние между светофорами расчитывают по формулам где используется скорость + тормоза + растояние и .... , найти можно сию формулу

а на счет стрельны - не знаю может и была раньше стрелка , надо искать тех кто в курсе , а может и из-за платформы . а растояния - тут просто тормоза и скорость , читаем птэ .

орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА