Цитата:
Сообщение от Zlodey
И как к такому зрению относятся на ВЭК?
|
Всё как обычно: на удачу. Никак они не относятся, а нам - лишь бы пройти... Куда идти-то, если спишут? Тем более, в с каждым годом - вариантов всё меньше... В этом году - пронесло, хотя правым глазом плохо вижу уже не только вблизи, но и на среднем расстоянии... Причём, остальным работникам - бумажная таблица, которая всё-таки, очень чёткая, и читать - ДВУМЯ глазами! А машинистам - тут же паспорт, и нерезкий и мутный проектор, и одним глазом! Справедливо?
P.S.
Кстати, "такое зрение", уважаемые коллеги - я заработал, в том числе, и сидя бессчётными ночами за монитором, по многу часов, работая над дополнениями для нашего сайта... для нашего общего дела. Что в итоге? В итоге - я помню, до сих пор, как мы с Костей, накануне 9 Мая, не спали ночь, дорабатывали ВЛ10, чтобы успеть к празднику! А мне ещё на смену надо было. В итоге, усилиями некоторых наших коллег, данный локомотив был забракован, по какой-то буквально мелочи - и не был выложен... после чего, я выложил его, по согласованию с Костей, на своей страничке, и попросил отставки из команды разработчиков. Вот вам и вся благодарность, за преданность делу, и цена этому, спустя несколько лет - севшее зрение. Благодаря чему, теперь у меня с комиссией, проблемы не только по ушам, но и по глазам. Вы ещё спрашиваете, как к этому там относятся? А как вы сами-то, коллеги, относитесь к этому?..