Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 23:53   #445
Тепловозик
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Тепловозик стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Тепловозик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fedosejev777 Посмотреть сообщение
Во первых, я не утверждал что бригада проехала запрещающий, это лишь мое предположение, (жизнь показывает).
Во вторых, я так же не говорил за всех машинистов. Хотя при проверке лент частенько встречаются пропуски проверки бдительности именно с 4 до 8 утра).
В третьих, первую сотню поездок я накатал за 7 первых месяцев работы, и в кабинах локомотивов провел куда более десятка лет, и не ВАМ уважаемый ПОМОЩНИчек меня учить и критиковать!
P.S. Есть еще одна версия, что с Нефтяной на Вентспилс 2 отправили четный. Дежурная молодая. 2445му открыт входной желтый (на главный, единственно свободный путь). т.е. если бы он прибыл, то настанции образовалась пробка, и четный пришлось бы назад на Нефтяную осаживать. Это узнает ДНЦ начинает орать на девку, она в запарке перекрывает входной и делает маршрут на 2 занатый, где стоит 1703... (но повторюсь - это только слухи).
Мужики, хватит ссориться. Машинист и помошник это локомотивная бригада! И ссоры тут ни к чему! Особенно когда у тебя помошник - твои глаза и уши. Боком могут выйти иногда подобные конфликты!
Тепловозик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА