Цитата:
Сообщение от fedosejev777
Не смешите!
|
Часть1Вам, ув. Федосеев777, смешно? Что ж, право Ваше. Мне лично кажется, что Ваша точка зрения, мягко выражаясь, не верна. Я сам вырубался в кабине под красный два раза. Но под красный выходной. Один раз по стрелке, по предупреждению 20 км\ч ну очень долго тянулись на боковой с остановкой, (перед тем на выходном в колхоз гоняли, а с предыдущей ночи на профилактику оставались, короче отдыха не было) и так спать хотелось, что каждый момент моргания превращался в момент отключения. Высунулся в окно, что б не выключиться, думал прохлада освежит…Вроде и на приближающийся красный смотрел, вроде и глаза не закрывал… Очнулся от грохота – мимо, со смежного пути маневровый на горку состав потолкал…До выходного оставалось всего ничего, проехал бы – так башку и отпилило бы первым делом… И второй раз тоже под выходной красный. Это когда за 50 м не более 3-х км\ч. Ну вот чувствую, что всё, хана, уже могу контролировать открывание век, встал, еду стоя… И тут как даст что-то по голове… Оказалось, заснул, рухнул плашмя вперёд, и башкой бабах… Так что как это – не мочь не заснуть представление имею. Но это всё – на выходной! Это когда уже вроде как приехали, дело сделано, и пришло невольное расслабление. Выходной красный видишь по десять раз на дню, а вот входных – раз, два, и обчёлся. Извините, но красный входной, который уже сам по себе является ЧП, никак не похож на колыбельную. За красный входной диспетчерский корпус гоняют хорошо, поэтому это редкость, и воспринимается как нечто не ординарное, настораживающее. Не получится спать под красный входной! НЕ ПОЛУЧИТСЯ!