Цитата:
Сообщение от орел
... а вот смена ламп интересная задумка , хоть в реале и возможно такое но лучше все ж убрать если получиться убрать . в реале возможна такая ситуация и скорей всего поймаеш экстренное от ЭПК так как растеряешся на что жать то ли на РБ толи на СКЖ время то 7 сек . так по возможности убери
|
Если речь идёт о смене КЖ на КЖ + Б после того, как проехали маневровый белый выходного светофора, как я написал, это я для ролика так сделал. То что на видео - это не в свободной поездке, а в сценарии (Timetable Mode). И, чтобы не ехать сначала до того места и терять время, я "подкрутил" скрипт, чтобы менялось на нужное мне показание... исключительно для демонстрации. Уже всё "вернул взад": после выходного белого - 3 секунды и АЛСН К, который по желанию игрока может быть сброшен на Б комбинацией клавиш
Ctrl + ,. Если есть сброс, на АЛСН будет код следующего светофор, если тот светофор кодирует. В ситуации на видео, Path - в тупик, кодов нет, поэтому, после сброса будет Б. Я выбрал этот момент для видео, потому что в скрипте сброс КЖ с КЖ + Б прописан той же комбинацией клавиш, и чтобы установить этот КЖ + Б, мне нужно было либо отсутствие кода (тупик на NORMAL-ах), либо проехать APPROACH_2 .