Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 22:05   #149
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Книгу скачал, но телефон не распаковывает её. Позже, когда будет доступ к компьютеру- гляну там.

Я "застрял" в 80-х - начале 90-х. Сим для меня - больше ностальгическое мероприятие. У меня практически нет пост-советского ПС на компьютере. Поэтому, мне сложнее представить себе все приборы. То, что я сейчас делаю, будет работать, если в файле инициализации локомотива будет выбрана АЛСН. Так же, скорее всего, можно будет сделать с приборами контроля бдительности. Но, пока я хочу "добить" сигналы. После "отката" нужно кое-что дописать, что уже было написано...
"Прикручиваю" SPAD. При несанкционированном проезде красного, срабатывает экстренное. Вопрос: делать ли ему таймер, как при смене сигнала? Или моментально чтоб "хватало"? Свисток на всё время снижения давления приделаю. Выход из этого "пике", то есть, отпуск после SPAD , пока не придумал: как прописать. Методы буржуев не работают. В смысле, я хз: как у них сброс происходит. Я его не вижу. А без сброса - это то же "увольнение", что было в MSTS, только без вылета. А это - против правил Open Rails. После SPAD в Open Rails игрок должен иметь возможность вернуть ездючину в сценарий, перейдя в Manual Mode, отпустив тормоза и вернувшись на свой Path. Думаю. Буду пробовать.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА