Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2021, 22:16   #135
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Небольшое уточнение по последнему видео. Там, на последней минуте перед тем, как въехать а бокс, "Выльник" проезжает зелёный на моеиторе пути. Речь идёт о прожекторном светофоре STOP/CLEAR_2, спрятанном под землю. Такие светофоры я установил в депо и на ПТОЛах в своё время вынуждено. Так как движение внутри идёт в режиме Auto Node, свободность "блока" не проверяется. В этом случае, маневровые STOP/RESTRICTING (или даже STOP_AND_PROCEED) не подходят. Чтобы оградить стрелки для того, чтобы локи не "наезжали" на них, когда в боксе ещё один лок и не "запирали" друг друга, было принято такое решение.

Моя АЛСН "заточена" возвращаться к кодированию , если следующий CLEAR_2, как я уже объяснял. Но, там я поставил таймер для того, чтобы код не сразу ловился. Длительность таймера- минута. Поэтому мой лок на видео "не успевает" поймать код зелёного и вернуться к кодированию. А когда он сигнал этот проехал - условия изменились: следующий аспект уже NONE, который снова поднимает "флажок" не кодирования. Но, с позиции игрока это всё, естественно, не заметно. Он видит белый на локомотивном всё время.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Хм... УКБМ в этой кабине - одна "хилая" лампочка (под скоростемером). Её еле видно
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА