Цитата:
Сообщение от орел
так вот все маневры происходят в границах станции , на перегоне запрешены . если при маневрах приходится выежать за последную стрелку то это все равно будет станцией это на однопутном перегоне на двухпутном ( много путном ) чуть сложнее . на двух путном ( много путном ) перегоне выезд за границу станции допускается только в одном случае если манёвры происходят в правильном направление для перегона ( часто наблюдаю по силикатной по третьему пути в сторону подольска ) и более ни в каких случаях ( будет всем атата если такое допустят )
|
Вот это - тв часть, которую я люблю в Open Rails: ставлю точку разворота между первым маневровым с перегона и входным - и неважно: какой длины поезд - он остановится так, что хвост только-только за маневровый заехал. Точно, как в реале. По крайней мере, у нас (по-моему, везде так).
Цитата:
Сообщение от орел
з.ы. в твоем случае , как понял , маневры в правильном направлении
|
А, вот, в этой части, я его (этот симулятор) немного недолюбливаю. Сколько я говорил сценаристам делать именно так, как ты описал: манёвры - всегда "по ходу". Стрелка направления на пульте дежурного остаётся по правильному пути. Ездючина возвращается назад? Так она же в пределах станции. Сделали манёвры- путь для остальных свободен. Да, и по удалению можно манёвры выпускать. Но, хитрый Open Rails, здесь, на мой вкус сделан не очень. Эта зараза "видит", что ездючина не едет к следующей точке пути (в данном случае, речь о первой стрелке соседней станции) и не блокирует её. Симулятор "отбирает" у встречного один блок-участок и выпускает на перегон оба сервиса навстречу друг другу. Где-то я постил видео про это. Кажется, в теме по сигнализациям MSTS