Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2021, 13:50   #9
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Уже открутил от РБ. Анимация не работала, когда две прописал. Или что-то нахимичил. Вечером буду разбираться. Там вообще надо будет смотреть. Правая половина панели - водишь мышью - пантографы. В центре реверс , прожектора, всё- в одной точке. Затрудняет, что сама комбинация ещё не вставлена в код. Только интерфейс нажатия/отжатия. Хотел прописывать сразу "на чистовик", вместе с красным АЛСН, поэтому спешил. Но, видно, поспешишь... Но, сейчас - этап этого красного. Надо сразу ставить.

Офф
Код, сука, жиреет с каждым "подходом" к компу. Пишется по принципу: "блять, ещё ж и это нужно, а с тем как?". Теперь вся эта система привязана к выбору в меню "alerter in cab", и работать будет выбор подзаголовка "алертер вне кабины". Если последняя опция не выбрана, а игрок не в кабине, экстренное срабатывать не будет. Показания переделывались уже два раза. С красным думаю: как увязать все случаи. Есть же ещё и правила Open Rails . Их никто не отменял. Я, например, грешным делом, решил, что раз такое дело, и запрещающий STOP можно преспокойно просаживать, прописав ему 20, и под эту хрень просто вешать условно-разрешающие Т-шки, но не тут-то было! Симулятор охреневает от такой наглости совершенно справедливо кидает игрока из режима Auto Signal в SPAD (режим "ничего не вижу, ничего не хочу знать) и АЛСН нихрена не ловит (какой я молодец, что попросил в текстурке белые на крайние сектора). Так что, проезд красного надо прописывать отдельно от остальных случаев потери кода при кж на локомотивном, с запросом Manual Mode, как в привычных до сих пор ситуациях (исключив исследование маршрута блять - всё надо писать руками).
В общем, я в аху ужасе от объема работы. Тешит меня только мысль, что со столь желанными мной DISTANCE-ами, должно быть полегче (мечтатель я...)

Последний раз редактировалось vicente; 03.11.2021 в 13:53.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА