Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2021, 09:58   #2815
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,417 раз(а) в 960 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от vicente Посмотреть сообщение
Да, так проще. Все сбои прописывать не буду. Это всего лишь игрушка. Я не собираюсь превращать Open Rails в РТС. И так, по сравнению с тем, что есть сейчас - это большое продвижение.

Справился со свистком (таки нашёл метод заткнуть ему пасть), двигаюсь дальше. Теперь - экстренное. Дальше потихоньку буду "одевать" скрипт: скорости и пр.

Добавлено через 2 минуты

Вовсе нет!!! Всё написанное просматриваю. Просто прекрасно, что вся нужная инфориация собрана в одной теме и радышком

Добавлено через 5 минут
Не могу найти. Проехали ж, и следующий ж. Есть свисток?
кхм

ну если так

пишу много буквфффффффффф что бы было ясно что да как , а там сам решай нужно или нет ( берем урожай яблок и груш )

а с какого " перепуга " должен быть свисток если не было потери кода ?

проехали ж ( з ) следуюший ж ( з ) свисток не свистит если не было потери кода . если коды пропали совсем то свисток и лампа б . если коды пропали при лампе кж то ( самое не любимое машинистами ) будет к со свитком и надо срочно тормозить а то можно получить превышение скорости на к ( с ни чего ) и экстренное от эпк . и если не успел нажать на рб то то же экстренное можно получить , а это все черевато

по потерям кодов надо много букв , если интересно то чуть по по же можно разобрать - дай знать

орел вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо орел за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА