Цитата:
Сообщение от vicente
Да, так проще. Все сбои прописывать не буду. Это всего лишь игрушка. Я не собираюсь превращать Open Rails в РТС. И так, по сравнению с тем, что есть сейчас - это большое продвижение.
Справился со свистком (таки нашёл метод заткнуть ему пасть), двигаюсь дальше. Теперь - экстренное. Дальше потихоньку буду "одевать" скрипт: скорости и пр.
Добавлено через 2 минуты
Вовсе нет!!! Всё написанное просматриваю. Просто прекрасно, что вся нужная инфориация собрана в одной теме и радышком
Добавлено через 5 минут
Не могу найти. Проехали ж, и следующий ж. Есть свисток?
|
кхм
ну если так
пишу много буквфффффффффф что бы было ясно что да как , а там сам решай нужно или нет ( берем урожай яблок и груш

)
а с какого " перепуга " должен быть свисток если не было потери кода ?
проехали ж ( з ) следуюший ж ( з ) свисток не свистит если не было потери кода . если коды пропали совсем то свисток и лампа б . если коды пропали при лампе кж то ( самое не любимое машинистами ) будет к со свитком и надо срочно тормозить а то можно получить превышение скорости на к ( с ни чего ) и экстренное от эпк . и если не успел нажать на рб то то же экстренное можно получить , а это все черевато
по потерям кодов надо много букв , если интересно то чуть по по же можно разобрать - дай знать