Господа! Делаете мне кашу в голове - буду задавать дурацкие вопросы. Книжек неть у мну. И давно. Где-то в сарае должна быть техникумовская тетрадка по ПТЭ... если выжила. 7 лет назад ещё видел её, но не факт, что найду.
Если машинист "устанавливает" к/ж перед отправлением (я такого не помню в своём коротком "помогаловании") на некодируемом пути, что это ему даёт? Если сигнал не передаёт коды, как АЛСН его "увидит" при проезде? В смысле, не будет "потери кода после кода к/ж", и получается, нет предпосылок на локомотивном смене к/ж на к... так ведь?

То есть, речь может идти о кодируемом пути, иначе - "установили к/ж" и едем... 60 км/ч??
Я спрашиваю для симулятора. Пока речь идёт исключительно о АЛСН, УКБМ и всё. Никаких КЛУБов. Пусть сначала это заработает, мы уже и так наговорили на длиннющий код (причем, на непонятном мне языке


). Остальные системы потом, и в случае если мне популярно объяснят: как оно фурычит.
Скорости.
З - установленная на все сигналы, дающие три импульса - з, зм, жм, "полосы" с открытым следующим (зм+ж, жм + ж... всё, вроде)
Переход с З на Ж - свисток ЭПК, требующий нажатия, нет ограничения до путевого светофора, сам путевой - не более 60 км/ч (так? Поправьте, если что не так, пожалуйста). .
То есть, на следующий кж - ограничение до 60 км/ч, если путевой сменился на ж - 6 секунд и локомотивный з и ограничение снято? Там ещё, вроде расстояния есть до путевого светофора с ограничениями, нет?
Добавлено через 3 минуты