Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2021, 14:55   #13389
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от орел Посмотреть сообщение
. но -- Garikk -- ты не много не прав говоря про советский плацкарт и не важно какого он года выпуска если вагон в НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ то всех тех проблем что ты описал НЕТ , хочеш верь хочеш не верь
я четыре года отработал в пассажирском депо, бригадиром электроцеха, видел все виды вагонов, от 1965 года выпуска до 2005го

И вот не могу соглясится с фразой что советский плацкарт нормальный, это вот реально скотовоз...извините меня, просто сравнивая с аммендорфом (вообще без вариантов. даже аммендорф 70 года выглядит идеально) и даже ТВЗшниками 95х годов выпуска (удивительно что их выпускает один завод, но вагоны до 93-95 года - полный пээ..а новее - нормальные, даже сегодня если сесть в вагон 95 года - он будет лучше чем вагон 88 года)
я это своими глазами и руками видел...куда уж тут мне верить-неверить.

Цитата:
что до обрыва проводов - это не проблема составителей а только тех кто вовремя не их ( провода ) не убирает \ лень убрать и только
а никто в известность не ставит бригаду, когда и как и что будут выцеплять.

вы же возмутитесь если вам перед дверью навалят кучу мусора, и скажут что 'а вы что не видели объявление в ЖЭКе'?
Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА