Они говорят о Signal Type. Получается - так. Сначала программа ищет его в С#, причём, компилируется это дело в реальном времени - в процессе запуска игры. Если в скрипте на С# есть ошибки или нет такого скрипта для одноименного типа, заявленного в sigcfg.dat, тогда программа обращается к sigscr.dat .
Мне тоже многое пока непонятно. Как быть с заявленной конфигурацией в sigcfg.dat ? С буржуйскими дополнительными аспектами тоже не всё так просто. 8 "родных" MSTS -овских аспектов остаются. Они "двигают" поезда AI (трафики), они выводятся на CabSignal дисплей и т.д. То, что они придумали - некий "текстовый" аспект (обзывай, как хочешь) и этими аспектами светофоры обмениваются как сообщениями. Бррр...
Говорю же, ПОКА, повторюсь, ПОКА, функционал разнообразием не блещет, а класс "наследуется" из нового файла source - ещё вопрос или я могу "снимать" нужные мне внешние функции через включение соответствующего совершенно другого *.cs -файла. Если да - можно будет подумать о каких-то отдельных, особых головах в С#. Но, вряд ли, в том виде, в котором оно сейчас. Но, поиграться можно на досуге (пока этого длсуга у меня нет).
|