Рома, я писал, что не вижу по Иванцево буфера изменения направления. Головы входного "хватают" STOP_AND_PROCEED с выходного и соответственно - противоположное направление. А как в Драчеево это переключается? Там стоит дополнительный служебный маркер?
И, это... спасибо за проделанную работу. Дотошный
Добавлено через 4 минуты
Источник скачивается на сайте. Если понимаешь язык, можешь разобраться не только с сигналкой, но и с другими интересующими вещами в соответствующих cs файлах. Меня интересует пока только синтаксис
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от roman5
Судя по всему вся логика в Update. А вот HandleSignalMessage это что не очень понял, то ли для отладки, то ли обмен инфой между сигналами.
|
Если честно, пока (подчёркиваю- пока), вся эта авантюра с С# - довольно спорна. Но, старое поколение уходит, может быть, в скором времени вся логика, заимствованная из MSTS будет переписана. Это не есть хорошо, ИМХО, так как совместимость с MSTS - основоопределяющее условие, которое было заявлено при открытии проекта. Сейчас она (совместимость эта) всё дальше и дальше. Главная причина перехода на С#-скрипты - уаеличение аспектов, которых
тупым американцам кое-кому там не хватает. Снятие информации с предыдущего светофора промелькнуло в одном из постов, но с тех пор по теме - тишина. Синтаксис, как я уже сказал, моя главная проблема, но беглым просмотром sc я узнаю знакомые функции. Пока по сигналам "сзади" - глухо.