Ну, давайте попробуем выяснить: какая из NORMAL голов выдаёт нам наш RESTRICTING . Это сложно, но возможно. В MSTS единственная информация, которую можно передать от одной сигнальной головы к другой - аспекты.
Первая голова типа NORMAL - APK_ALSN_KZ_0_B_0.
Так как sig_feature USER2 у нас выбрана в настройках светофора (скрин из TSRE5 от roman5) и блок, как вы утверждаете, своюоден, методом исключения, голова даст RESTRICTING только когда opp_POEZD 2, или opp_ONE_WAY 1..
opp_ONE_WAY будет 1 когда сигнал NORMAL "сзади" входного по ходу движения будет наиболее запрещающим аспектом (нижним) давать STOP_AND_PROCEED.
opp_POEZD будет 2 когда голова DISTANCE, расположенная так же, наиболее разрешающим аспектом (вехним) будет в RESTRICTING.
Добавлено через 5 минут
Так что, Костя, пожалуйста, поставь ещё одно табло так, чтобы оно смотрело "назад". И, да. Лёша использует и DISTANCE и INFO в своей сигнализации. Так что, сигнальные головы в табло не должны быть этих типов. Надо поменять их на что-нибудь другое. SHUNTING, REPEATER...
Добавлено через 18 минут
[Ушел спать]
Я в предыдущих постах говорил о "религии"... Так вот, эта "блуждающая" рабочая переменная WORK1 меня всегда настораживала. Это не С++ и даже не С. Буржуи называют эту программу "с натяжкой Quake C" - С очень ограниченный в функционале. Я всегда боялся даже присваивать переменным начальные значения в sigscr.dat считая эту программу статической...
|