Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 10:36   #637
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Костя, стариовал обоими поездами с реверса? Сколько блок-участков между станциями старта и Иванцево?

Добавлено через 14 минут
Спасибо за объяснение. Я уже думал "отписку" отправить - уж слишком "многАбукАФФ" на объяснение. А так - всё просто и понятно. Добавлю только ответ на вопрос "в чем "принципиальное" отличие DISTANCE от INFO ?" Это вопрос настолько же прикладной, насколько религиозный.
Каждая сигнализация - творчество Автора. Как он видит, так и пишет. Я сам тесты не делал, но Алексей мне разъяснял, что разница - в обновлении скриптов. Кроме NORMAL , по его словам, более менее приемлемо обновляется только DISTANCE . У меня нет никаких оснований оспаривать это, но сам я не собираюсь проверять. Моя "религия" не принимает таких финтов с сигнализацией. Она близка к тому, что сделал в своё время Timas. Я всегда обходился NORMAL -ами, как в MSTS , так и сейчас в Open Rails . DISTANCE использую исключительно "по назначению ": как предупредительные сигналы. Но, с другой стороны, ПАБ я так и не реализовал до конца с точки зрения движения по белым лоеомотивным. Также не реализованы как того хотелось бы потери кодов на боковых путях. Но, времени нет АБСОЛЮТНО сейчас заниматься симуляторами.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА