Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 00:35   #85
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Отключить/упростить говорите... Ага, знаем - яркий пример Сталкер называется - в 2000 году нам обещали порулить ажно УАЗиком/БТРом/КамАЗом, и далее возможности по нисходящей (возможности упрощались) вплоть до релиза оффициальной версии (в которую без фанатских модов и играть-то не особо хочется). По "Дальнобойщиков-3" я вообще скромно умолчу.

Кстати, часом не знаете - на кой хрен КРС нужна анонсированная им поддержка PhysicX?!?!
Долгострои - это отдельная песня. Наш игрострой кстати тоже. Не будем о грустном.
С PhysX - там вообще что-то непонятное, Ageia куплена NVidia, которая в своих видеокартах изначально отводит часть процессоров для обработки физики... Физическая карточка - идея красивая, и, как должно всем было показаться, ныне актуальная, но... был избран другой путь.
Как утверждают владельцы физической карты - с ней КРС просто "офигенская игруха", хотя мне в это верится слабо. То есть, возможно сходы с рельс более зрелищны, но в КРС играют отнюдь не ради этого. А вот что кабина не закачается - это очевидно. Хотя взаимодействие между единицами ПС кажется вполне реалистичным(даже и без этой физичекой карты). Так что вопрос - на кой хрен - остаётся открытым.
Интересно, когда эти черти рыжие, реализовавшие даже тени в кабине и пасс. салоне, реализуют наконец наружный свет?! И нормальный монитор пути не помешал бы.
Но к сожалению, судьба КРС похоже предопределена - ничего ему уже не светит, ибо репутация его запятнана до ужаса. Подождём конечно патча Мк3, новостей о проекте КРС2... Чудеса ведь тоже иногда случаются...
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА