Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 22:17   #83
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Im-Ho-Tep Посмотреть сообщение
Даже не читая статью (неужели в game.exe остались еще вменяемые авторы?! ибо ИМХО в 2003 году он превратился в гламурно-глянцевый журнал касательно, как они любили выражаться, "нашего всего" (а реально по тематеке симов G.E кончился еще раньше - с момента ухода Ламтюгова в "Страну Игр" (если не изменяет память - извините, если ошибся в фамилии или журнале))), я скажу - я в PC-играх с 90-го года, и первые 12 лет я и знать-не-знал что такое патчи под игры.
Интересно, если обязать производителей рассылать апдейты на носителях обычной почтой каждому зарегистрированому пользователю (при этом не важно - Чукотка или Невада это будет) - скажется это на качестве продукта?!
Всё-таки почитай, статья 2002-го года...
На качестве продукта это скажется, но я думаю, не всегда в лучшую сторону. Ныне такое время, что проще что-либо отключить, упростить, или, что наблюдается сейчас, не доделать, чем задерживать продукт. Скорее всего, уменьшится и число производителей игр - снижение конкуренции. Имхо, нужен нестандартный и комплексный подход.

Касательно RS - с Андреем не поспоришь особо. Дело не сколько в самой игре, сколько в нас.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА