Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2021, 14:36   #476
Garikk
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете нормальным влезть в чужой огород со своим уставом, всё изгадить в пику местным жителям, а потом кричать что их мнение Вас не волнует?
Мдя, культурка, однако, так и прёт...
это не культура, это реальность. мне бы конечно тоже не понравилось бы если бы на моей улице начали чтото делать то что мне не нравится. Однако жизнь такова что всё меняется, а рефлексировать и вспоминать старое - контрпродуктивно

Наш мир таков, он меняется, ваш устав который все изгадили, это устав небольшой группы жителей, а город он для всех, пройдёт еще лет 50 и никто особо не вспомнит то о чем вы так сокрушаетесь.... а нервы вы сами себе уже сейчас мотаете.

проще подстраиваться под изменения, чем истекать ядом.

Я помню когда в колледже учился страшно негодовал, тогдашним идеям перенести вокзалы из Москвы, пока мне не пришлось по работе ездить по Москве....когда нельзя даже пешком пройти в соседний район из за ЖД.
а когда начал на машине ездить - понял почему тут такие адовые пробки...по тойже причине.
И както рвения защищать вокзалы в центре у меня поубавилось... нет мне конечно хорошо было в центре москвы на работу в Николаевку ходить...но твоюжмать она занимает совершенно невообразимую площадь...которую невозможно пересечь ни пешком, ни на авто...а на ОТ это занимает также невообразимое количество времени.

но заикнись на форуме что надо это всё вынести...так проклянут же... 'распил, откат, построят очередное жильё, деды пешком по 2 часа в обход ходили и сейчас мы так будем'
Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА