Цитата:
Отправляюсь с Алтухово, всё нравится, встречный трафик - его много, правда попадались только грузовые, ПДС ни одного и электричек нет ни одной на встречу...
|
Я же говорю, что по мотивам реального расписания, а на межгосударственных поездов уже тогда раз-два и обчелся, поэтому и наклепал грузовых, хотя их наверное тоже должно быть не так много.
Цитата:
Где-то до Кокоревка грузовой вёл помощник и я тащился под жёлтые...потом ему класс показал сам машинист - 120 - 130 я держу и везде по зелёным ))) Я так понял, что машинист грузового круче меня по скоростям ))), я на своей электричке со 130 нервно курю в сторонке )))
|
Это из-за неравномерно расставленных светофоров. Надо было сделать ограничение по скорости до 120 км/ч, а то редуктор в салоне окажется )))
Цитата:
Как показалось видел рождение хозяйственного, хотя может просто отвлёкся.
|
он должен стартовать от горловины Навли.
Цитата:
Хорошо, что предупредил диспетчер (кстати он про зелёную электричку или ещё про какой то встречный сказал?...ждём обгон.
|
Так там указано, что на Комаричи, туда только дизель. ))
Цитата:
Стрелка была влево, теперь вправо...когда хоть поедем? Самое страшное, что не знаешь всё идёт по плану или стоишь на вечном красном.
|
Вот тут опять эхо переделки невидимки. Надо было ее запускать с пути игрока на путь грузового.