Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2021, 22:01   #17
Паштет
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Отправляюсь с Алтухово, всё нравится, встречный трафик - его много, правда попадались только грузовые, ПДС ни одного и электричек нет ни одной на встречу...
Я же говорю, что по мотивам реального расписания, а на межгосударственных поездов уже тогда раз-два и обчелся, поэтому и наклепал грузовых, хотя их наверное тоже должно быть не так много.
Цитата:
Где-то до Кокоревка грузовой вёл помощник и я тащился под жёлтые...потом ему класс показал сам машинист - 120 - 130 я держу и везде по зелёным ))) Я так понял, что машинист грузового круче меня по скоростям ))), я на своей электричке со 130 нервно курю в сторонке )))
Это из-за неравномерно расставленных светофоров. Надо было сделать ограничение по скорости до 120 км/ч, а то редуктор в салоне окажется )))
Цитата:
Как показалось видел рождение хозяйственного, хотя может просто отвлёкся.
он должен стартовать от горловины Навли.
Цитата:
Хорошо, что предупредил диспетчер (кстати он про зелёную электричку или ещё про какой то встречный сказал?...ждём обгон.
Так там указано, что на Комаричи, туда только дизель. ))
Цитата:
Стрелка была влево, теперь вправо...когда хоть поедем? Самое страшное, что не знаешь всё идёт по плану или стоишь на вечном красном.
Вот тут опять эхо переделки невидимки. Надо было ее запускать с пути игрока на путь грузового.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА