Ctrl+9 открывает окно диспетчера. Наводишь мышу на сигнал, жмёшь на любую сторону- асплывает окно с аспектами. Перекрыть - STOP, вернуть автоуправление сигналом - System Controlled , остальные два - принудительно открыть.
По Костино, всё равно непонятно. Электричка ждёт до 16:20:47, а невидимка появляется в 16:22:01. А, я так понимаю, сначала электропоезд пройти должен, а потом невидимка появиться?
Добавлено через 16 минут
Я отправляюсь на Желтиеово с 62 км, как только получаю сообщение о том, что бригада "по коням". Это происходит в 16: 39:00. Что ж... поеду медленнее.
Добавлено через 8 минут
Сергей, электричка из Желтиково отправилась в 16:45, освободив мне путь. Входной открылся.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас тащучь в Желтиково... 45 км/ч.. входной открыт (естественно, что ж ему мешает быть открытым?)
Добавлено через 1 минуту
16:47. Остановился за 700м до открытого входного в Желтиково. Интересно посмотреть: что будет дальше.
Добавлено через 6 минут
Ну, в общем, я понял, что электричка должна была в 16:49 с 4-го отправиться. Как только - так соазу на её месте возникает маневровый, так? А я??? Мне-то сигнало перекрыло...
Добавлено через 1 минуту
Ладно. Допустим электрило должно было мне держать красный, а потом ты его подменил на том же пути маневровым, который появился
Добавлено через 7 минут
Нет. Что-то не то. Стою на красный, в 16:55 сообщение "маневровый с мотрисой, отправляйтесь, маршрут в депо готов".. Шах и мат
Добавлено через 20 минут
Ладно. Открыл себе входной. Слава
Всемилостивейшему Тефалю Open Rails! Вцепился в маневровый (я не знаю: как в MSTS ты на занятый путь входной проследовал) и загнал мотрису в депо по указаниям (ещё вопрос: зачем реверс в тупик включать - 1. в Open Rails вообще реверс нельзя на ходу включить. 2. Там, вроде, сигналов никаких нет.). В общем, предлагаю поставить мне "прохождение условно" и я побежал обратно в свой Timetable.
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей1969
А в реале ты же все ограничения и указания диспетчеров выполняешь, ты вроде реальный машинист, если не ошибаюсь*
|
А, хрен их, диспетчеров там, разберёт. Чирикают что-то... не по-нашему

Добавлено через 3 минуты
А, если серьёзно, я-то откуда знал, что ты 40 не задал ограничением? Маршрут мнп не знаком... я больше невидимками и несоотвнтствием симуляторов в первом проходе интересовался, карту разглядывал, вот на автопилот и поставил мотрису. А, она следующий сигнал проехала и втопила стольничек