Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 20:05   #55
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Сергей1969 Посмотреть сообщение
Олег, а на вскидку, по скринам - почему паровоз в 1.7 и 1.8 не выходит на пустой, ни кем не занятый, путь, а в версии, где сценарий рабочий - всё идёт без проблем. Точно также и по Костино - всё выпускает эта версия.
Что то мне кажется, что эта рабочая версия БМО - 1.5 - старая без наката 1.7 и 1.8...У меня иных версий БМО не было ни когда. А при переустановке маршрутов скорее всего установил msts_BMO_1.5 + BMO_1.5_Patch, а zdsRoute_BMO-Patch_v1_7 + zdsroute_bmo_v1_8_patch_zdsim.kiev.ua забыл поставить...
К сожалению, я совсем не знаю БМО. Я вообще уже не помню: когда что-то гонял, кроме своего самопального маршрута. К тому же, в ноябре я психанул и снёс всё со своего старого ноута. Включая MSTS. Так что, у меня ни маршрута , ни редактора сценариев не имеется в наличии, и "навскидку" я даже глянуть не могу: что там и как. Я помню, что я помогал тебе исходя из расположения сигналов, путевого развития и скриптоа на каких-то маршрутах, но сейчас такой возможности нет. И ближайшие дни у меня очень интенсивные, вряд ли что-то изменится до конца месяца. Сигнал, который ты скринил, я посмотрел. Программное у него всё в норме. Попробуй в Open Rails нажать F5, азатем - 5 раз Shift+F5. У тебя появится экран диспетчера. Заскринь его, заскринь окно диспетчера и пости. Посмотрим: кто там мешает.

Добавлено через 15 минут
Серёж, я говорил о том где что стартует, а не куда едет. Убирать сервис ты можешь где угодно и когда угодно. Важен старт.
Статика не влияет ни на что, кроме занятости путей. Так что её можно не убирать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Возможно у тебя была какая-то версия 1.8.1 для мультиплееров Open Rails? Хотя версия 1.8 сама по себе и есть под Open Rails.
ИМХО- сноси их нафик. Open Rails - не про нас.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА