Поставил ещё раз свою первоначальную версию маршрута БМО - паровозу зелёный, всё нормально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Паштет
Сергей, а не пробовал по принципу работы сигналки в OR делать с длинным подоходным участком?...
|
Привет Павел! В OR ни как не проходит у меня первый обгон (а на этом обгоне у меня всё завязано, я иду по удалению за ним), трафик стартует раньше на 3 минуты и всё равно мне приоритет даёт. Я 1 раз подождал этот трафик - он просаживает красный и как вкопанный встаёт пропускает меня. На следующий станции трафик пролетает станцию и встаёт у светофора. На всех станциях и о.п трафику я делаю точки ожидания, а не отмечаю, как остановка в редакторе. То есть точки ожидания в OR трафик не видит или игнорирует.
Добавлено через 23 минуты
Вот...мне зелёный, дождался этого "обгоняющего" - он медленно подходит к светофору, затем разгоняется, просаживает этот красный и резко останавливается. Кстати для меня показан путь приёма не мой (направо), а на путь электропоезда.
Остановился на перегоне...Электричка, которая теперь догоняет ей до одного местта на сигналы...

На Иванцево электричка не только точку ожидания в начале платформы, но и красный выходной проскочила (впереди невидимка стоит)
Если что - электричка, обгоняющая, стартует со станции Дмитров, а не с середины путей.