Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 20:11   #12
Егор Шуев
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Егор Шуев стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Долго отсутсвовал, поэтому ответить не мог.
2Ebernikov: никакого прикола в остановке перед переездом в Костино нет. Просто в процессе тестирования я хотел останавливаться как положено, и два раза мне писалось сообщение: "игра проиграна, вы игнорировали красный свет". Хотя при этом я только-только проехал переезд. Может, это только у меня так было, но дабы избавить игроков от такой неприятности, я заранее посоветовал сделать так, как посоветовал. Да и для пассажиров удобнее - не придется обходить состав.
Может ли в реале ТЧМ ( или ТЧПМ ) спать - об этом я знаю по рассказам одного ТЧПМ, который говорил, что такое практикуется ( в его бригаде ).
Что такого, что хвост состава не умещается и торчит на главном, а если действительно состав длинный изначально, куда ж девать "лишние" вагоны? Кстати, и в Костино он далеко уходит за стрелки, и если мне память не изменяет, даже перегораживает переезд. Кстати, я в реале наблюдал такую ситуацию в Бекасово-центральном, когда грузовой остановился, и перегородил переезд. Сколько он стоял и не давал машинам проехать, можете судить сами, если он нагнал меня только на полпути в Мачихино (а я шел пешком и фотографировал).
Что касается изчезновения трафика в Драчево - с этим я справиться не смог. Точку ожидания я ему ставил (и она стоит там), но он не реагировал на нее (возможно, потому что она у него была вторая по счету). Там сколько время не выстави, он все равно останавливался и исчезал. Сразу говорю, патч бин у меня стоит. Если же продлить путь этого трафика дальше, тогда нарушается работа сервиса игрока. Вообщем, я еще поработаю с этим в будующем.
Вопрос такой после всего этого: можно ли одному и тому же трафику ставить точек ожидания больше, чем одна?
2Nokiamen: Знает ли Надюха о Марине - трудно сказать. Скажу лишь, что Надежда - имя моей жены. А знакомой Марины у меня нет ни одной.
2Zabor: Положи в копилку, если считаешь нужным.
2Поездатый машинист СЖД: список открытия светофоров пока сделать не могу, ибо занят. На будующее обязательно учту это.
2malchik: почему это сценарий для версии 1.5? Для 1.7. вообще-то.
Всем спасибо за отзывы.

Последний раз редактировалось Егор Шуев; 17.12.2008 в 20:14.
Егор Шуев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА