Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2020, 17:35   #2098
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Riddik007 Посмотреть сообщение
Грубо говоря изостык сдвинут если по реальным меркам мыслить) Круто!
Я их очень давно ставлю чуть поодаль. В МСТС сигнал сменяется практически мгновенно. И уж, конечно - не перед светофором, как на некоторых маршрутах. В Open Rails сигналы срабатывают с небольшой, но ощутимой задержкой. ИМХО - до нескольких сот милисекунд. В любом случае, таймером можно пользоваться для каждого сигнала только для чего-то одного. А я планировал на входных и выходных сделать задержку с открытием сигнала после построения маршрута. Всегда бесило, что при скрещениях сигнал и стрелка срабатывают моментально и трафик тут же стартует. А, в Open Rails, к тому же, из-за указанной задержки сначала был старт трафика, и только затем - визуальное открытие сигнала. Но, сейчас все по-другому: трафики стартуют с задержкой, а в Timetable Mode эта задержка даже регулируется в графе #restartdelay. В принципе, то что я пытался сделать с входными и выходными добавило бы реализма. Но... Тесты показали, что сразу по нескольким причинам задержку при подготовке маршрута сделать не получится. Поэтому таймер останется мне на эти перекрытия сигналов.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА