Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2020, 23:06   #11
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Самое гадкое в этом механизме - это то, как в Open Rails перекрывается сигнал! Это просто какая-то жопа! И, я не могу поймать точную закономерность. Но, очень часто он перекрывается с разрешающего на запрещающее показание именно через BLOCK_JN_OBSTRUCTED !
Когда я разрабатывал маневровый, в тестах было видно по табло аспектов, что с 7 сначала на долю секунды аспект загорался белым 2, и только затем опускался на красный 0. В большинстве случаев это ничего не меняет, даже в случае с маневровым тем - покуда это происходит, когда поезд - по ходу сигнала. Тот же маневровый ловил этот BLOCK_JN_OBSTRUCTED по оппозиту, то есть , он должен быть enabled , чтобы ловить оппозит. В том, чем я сейчас занимаюсь - совсем другое дело. Никакого оппозита - проходные снимают данные со следующего сигнала, когда все сигналы - !enabled! Так что, приходится это всё учитывать. Я думаю, что по-любому входным определять направление я не буду в конце-концов. Перенесу это дело на маркер РЦ. Он будет ловить встречное направление. А, вот со сбросом надо думать. Проходные работают по переменной входного. Нужно найти такую совокупность условий входного, маневрового за ним и маркера РЦ, чтобы это BLOCK_JN_OBSTRUCTED и близко в этой части скрипта не было
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА