Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2020, 15:38   #420
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
То есть сим при подсчете светофоров твои маневровые пропускает, но работают они по обычному скрипту?
Именно. Можно, в принципе, сделать отдельный предвходной с большим SNCA, но его точно нужно расчитывать. Потому что "базовая" или "маленькая" станция - это входной, один маневровый перед стрелками и дальше - выходной. Но, у меня есть станции, где между входным и выходным или маршрутным - 4 маневровых. Здесь так просто не отделаться. Для унификации -1 -- самое то.
Есть разные способы. Один из разработчиков на буржуйском форуме писал, что у него все сигналы АБ с -1. То есть, он с выходого "энэйблит" сразу входной следующей станции независимо от количества блок-участков. Мне такой способ неприемлем, ИМХО, для трёхзначки достаточно 3, для 4-х - 4. И то - "с запасом" - из-за этого самого моего первого проходного с 2, когда он !enabled для маневрового на выходном.

Цитата:
Сообщение от КЕ Посмотреть сообщение
Нигде не встречал - когда в конфиге указывается число SNCA - учитываем значность сигнализации (3-значная, 4-значная), или это неважно?
В принципе, достаточно и на один меньше, но и так можно. Получается с небольшим запасом - то что надо.
Действительно: скажем - 3-х-значная. Сервис движется, его светофор зелёный, за ним нам нужно 2 сигнала. Первый по ходу будет зелёный, за ним - жёлтый, за ним уже !enabled.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА