Цитата:
Сообщение от Killer
че то я там глобальных спусков не нашел в этих местах....
но главное, места пробы обозначаются комплектом НТ-КТ, а КТ нигде нет.
|
2.
Постоянные сигнальные знаки "Начало торможения" устанавливать в местах, утвержденных приказами начальников железных дорог для проверки их действия в пути следования.
какие могут тут быть вопросы? на все отвечено. это места для проверки тормозов в пути следования, утвержденные приказом начальника железной дороги. КТ нигде нет, так как в зависимости от скорости тормозной путь будет разный. у машиниста есть таблица,где он сверяет фактический и рекомендованный тормозной путь и узнает хорошие тормоза или плохие у поезда. они расставлены с расчетом, что если нет тормозов машинист смог остановиться на экстренном или по сопротивлению профиля.
а если они плохие, то значит и ехать с меньшей скоростью с большей осторожностью, применять тормоза раньше и позже отпускать. Управлять поездом это тебе не на велосипеде кататься.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Паштет
[
Пойдет. Но я немного переложу, у тебя там секции больших окон должны идти. Но это уже завтра. В целом далее буду гораздо медленными темпами делать - каникулы кончились 
|
Спасибо за Харлу. Да окна я увидел, когда уже отправил файл, в принципе я и сам их могу вставить. можешь просто натянуть текстуру)