Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 05:27   #98
Ak130
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 546 раз(а) в 99 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ace Hard Посмотреть сообщение
На одном перегоне наткнулся на невидимую стену...
Это было в ртс??? Или мстс?

Добавлено через 25 минут
Паштет, спасибо огромное за модели. Они однозначно преукрасят станцию. Отдельная благодарность за подземные переходы)
Какие маркеры вы имеете ввиду? У меня есть только 3. Первый автомобили, второй - платформы, третий- названия путей, но он жёлтый, а не зеленый.
2. Платформа в грузовом парке, она как бы есть но ее нет. Я конечно 2 раза всего доезжал до грузового парка, специально смотрел в окно, как назло поезд пропускали по боковым путям всегда.но платформы я там не видел. Там просто асфальт и бровка. Ну и логично, зачем в грузовом парке пассажирская платформа. А на маршруте я ее обозначил лишь потому что там остановка у рабочего поезда. Но рабочий это хозяйственный поезд, а не пассажирский.
Огромный косяк, который я допустил на участке томицы- Петрозаводск это поставил конташку от постоянного тока. Я в душе ни разу не электровозник, поэтому и не обращал внимание на это. И что у меня было, то и поставил. Спасибо, Антону brainmd за то что заметил косяк. Теперь предстоит работа по смене подвески. Кстати, может ли кто поделиться беспроблемной в плане установки моделью конташкой переменного тока? Искал на сайте у нас, там только 3квт
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА