Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2020, 01:34   #89
Ak130
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 546 раз(а) в 99 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Стал делать простенький сценарий и всплыл вечно красный входной на Суоярви со стороны Пиийтсиеки, при этом предвходной зеленый.
В Суоярви, можно было бы парк в середине заставить полувагонами как статические объекты на фейковые пути, чтобы не грузить туда вагоны в сценарии, да и МСТСу меньше обрабатывать.
В Кузнечном коротковаты тупики с севера, туда 10 вагонов ЭР2 должно влезать.
Спасибо, точно, в Кузнечном ведь ведь электрички еще есть)) Исправлю.
Вот в Суоярви сам несколько раз ездил всегда горел желтый,.тк на остановку. правда я всегда на боковой путь прибывал. вы прибывали на главный? хотя вспомнил, что когда тестировал маршрут пропускал тэп70 по главному на Веркко. ладно гляну, исправлю

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от NMSK Посмотреть сообщение
Маршрут я не особо обкатывал, но сниму по нему стрим. Но вопрос такой. А можно было дополнить названия остальным путям? Просто есть названия только пассажирских путей, а грузовых нет. И не знаешь какой путь где.

Добавлено через 19 минут
К моему сообщению еще вопрос. А на маршруте все время ограничение скорости 80?
а как назвать остальные пути?? вы имеете ввиду желтые маркеры, и там номера проставить??
Ограничение скорости есть на профиле в файле. Я считаю,что так будет правильней, тк: во-первых, иногда некорректно работают ограничения, особенно,если кончается одно и начинается другое (или если например пассажирскому 70, а грузовому 60), во вторых, при движении по КЛУБ-У по крайней мере в MSTS (как в ртс не знаю) он показывает скорость, которая еще не наступила. и это не правильно. т.е. у нас разрешенная еще 80, впереди ограничение 60, клуб дает нам 60. Но если угодно, я могу проставить ограничения. Но не факт, что они стабильно будут работать, уж простите
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА