Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2020, 14:11   #80
Ak130
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 267
Поблагодарили 546 раз(а) в 99 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Хиитола, с отклонением. со стороны Кузнечного прямо едешь, а выходишь по оклонению. Там всегда два желтых горит, тк главный путь уходит на Выборг, а Кузнечное примыкает.
Сигналка не моя,поэтому я ничего в ней не менял. для этого я начертил профиль,с указанием скоростей. Советую по монитору пути не ездить и внимание не обращать на него. )))))
Туокслахти, это не станция. а ОП. Там просто база ПЧ, где они перебирают путевые секции. если обратил внимание, то со стороны кузнечного вообще нет там стрелки. Заехать можно только в из Сортавалы. И сигналов там нет. это не раздельный пункт. Из сортавалы на базу отправиться можно только на закрытый перегон, обычно вагонами вперед, после прибытия руководитель работ докладывает Дежурному, что можно открыть перегон.состав на базе. отправление из базы аналогично, но вагоны сзади

Добавлено через 15 минут
Кстати, о ретро-поезде. своеобразная посхалка)) съездить на ретро-поезде в горный парк Рускеала) я на перспективу построил там второй путь и разворотный треугольник, тк слышал, что будут строить именно так. А так в 2019 году там просто тодин путь. ходит два паровоза, один ведет поезд из Сортавала до Парка Рускеала, второй ехдет тендером вперед, и забирает вагоны из парка в Сортавала. После чего первый тендером вперед возвращается на станцию Сортавала. В принципе готовый сюжет сценария.)
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА