Цитата:
Сообщение от Garikk
гаишник закон не нарушает, формально он прав. а вот по человечески он м*дак.
И проблема в том что вся служба ГИБДД устроена так чтобы карать, а не обеспечивать безопасность. по какойто странной причине у нас обеспечение безопасности равнозначно выписыванию штрафов
нет, нет, не передергивайте.
Закон это одно, а реалии другое.. закон не всегда реалии описывает в полной мере.
Например вот выше я привел пример что пришлось объезжать по встречке строителей. Как на моем месте вы бы поступили? поставили авто за 10 км от дома или остановились к препятствия и ждали бы часов 20? или вызвали гибдд?
Я это делаю уже очень давно. Другое дело что никто вокруг особо идею изменения мира не поддерживает.
ничего не мешает, это довольно сложный и длительный процесс к которому я последние несколько готовлюсь. Это только по телевизору бывает "купил билет и уехал"
|
не надоело офтопить не по теме ? мне уже давно но повторим
не нарушай закон и не будет проблем , нарушил сознательно - получи по за слугам и нечего кивать на человечносность . челолвечность это не закон а понятие и понятия у каждого свое обшего для всех нет , те что стали обшими то это уже закон . не нрвиться закон это твоя проблема а не закона - измени " понятия " так что бы они стали " твоими " , другу пути нет в той стране где живут по закону а не --- он прав. а вот по человечески он м*дак. ----
когда передеш по пробуй поговорить по человечески с полицией и поделись опытом тьолько не забуть написать
----
админы извиняйте