Цитата:
Сообщение от Garikk
(сразу скожу что подробностей не знаю, тупо размышления)
Например сейчас каждые 5-10 минут с Сав.Вокзала уезжает электричка в сторону Лобни
примерно так:
1) Москва-Лобня
2) Москва-Икша
3) москва-Дмитров
4) Москва-Икша
5) Москва-Дубна
6) Москва-Лобня
7) Москва-Дмитров
9) москва-Савелово
Тоесть из 9 электричек, только две идут по маршруту МЦД1
Впоросы такие; какие электрички будут отменены в пользу Ласточкек? вообще все (и отправление дальнобойных перенесено в Лобню c пересадкой)? или всётаки отменят чисто лобненские и сделают более плотный график?
тоесть варианта только два или переносить отправление или увеличивать плотность
|
ответ один - не знаю и знать не хочу , увижу что получиться когда " запустят " с рапортом ввп и буду делать выводы по тому что обешали и как получилось , ответ удовлетворяет ? я пассажир на мцд и не более
откуда инфа про клячи ? их вроде не обещяли ссылки на чужие фантазии не давать - я про ласточки
иволги будут ходить от лобни до одинцово и от нахабино до подольска - как и обещали вместо тех элек что сейчас работают на этих маршрутах
на счет дальнобойных пока будут ходить как ходят ни кто обрезать их по одинцово \ нахабино \ подольска \ лобни не планируют , вот только куда они будут ходить пока не ясно - только до вокзала или далее . для примера львовская - волоколамск или волоколамс - рижский , львовская - курский \ каланчевка == вот это не понятно , решают выше
если хочется быть в курсе то на наштранпорте идут драки да инфу выкладывают , только фильтровать надо а то там много фантазий чужих есть
на этом давай про мцд оф оф так ка не по теме темы