Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 13:43   #2309
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Olhan Посмотреть сообщение
На некоторых направлениях выбор не между "ехать сидя" и "ехать стоя". А между "ехать стоя, держась за поручень, без давки, никому не мешая" и "ехать стоя в тамбуре, будучи стиснутым со всех сторон. Если повезло - то сидя, но без возможности сойти на нужной станции иначе как через окно". Вам второе больше по душе?

Насколько я понимаю, идея МЦД как раз в устранении второго типа стоячих поездок.
смысл этой затеи , с мцд , только один - это что бы люди не думали куда едет эля до вокзала или далее или вообще ни куда не едет а в тупик уходит - что бы пришел на платформу \ станцию и сел в первую по павшую под " ноги " - вот смысл всех этих мцд ( как в метро , там же не надо задумываться куда идет состав в на жд надо знать расписание ) а не в том что бы ехать стоя в вагоне держась не зная за что ( за воздух ) . а это -- А между "ехать стоя, держась за поручень, без давки, никому не мешая" и "ехать стоя в тамбуре, -- на ВСЕХ направлениях а не на некоторых , только в тамбуре тебя толпа " держит " и не дает падать а в вагоне ты будеш держаться за воздух ( летать со всей толпой по вагону ) так как тебе не добраться до поручней так как стоит толпа которая не дает ухватиться хоть за что то , хочется быть стеной для толпы падаюших на тебя людей ?

так что больше по душе быть стеной для толпы падаюших людей иль хоть за седушку держаться ?

а то что ты описал про выход \ вход и про тамбур это мне известно очень хорошо, только ты забываеш ( как и все ) что иволги пустят вместо тех эр2 которые сейчас ездят на маршрутах мцд1 \ мцд2

эр2 просто образ ( собирательный ) всех эд2 \ эт2 \ эд4 кроме эр22 . про них ( эр 22 ) не говорил и если быть честным , то на мой взгляд , надо было брать для подражания эр22 а не эр2 но взяли то что взяли

з.ы. что до этого --- Насколько я понимаю, идея МЦД как раз в устранении второго типа стоячих поездок -- так я уже предлагал проехать стоя по мцд1 или мцд2 и поделиться впечатлениами

я про делывал такие эксперименты ( и не не раз ) , утром с работы с суток , в полупустом вагоне когда места для сидения были но это был мой выбор ( а его не будет когда за пустят иволги все сидячие места будут заняты ) и мое желание , так вот к концу поездки ноги можно было " уносить " руками . депо - серпухов \ ока

з.ы. и до подольска \ 48 км - бывала и толпа так что " стояли на головах "

оф оф
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА