Я не понимаю принципов ценообразования на РЖД. Например, мне надо попасть из Саратова в Кузнецк. С пересадкой в Сызрани. Смотрим цены. Одна и та же дата, плацкарт, нескорые и нефирменные поезда.
Саратов - Сызрань 1080. Ехать 5,5 часов. Потом чуть меньше двух часов Сызрань - Кузнецк. И билет стоит 817 руб! Ехать почти в три раза меньше, а билет стоит лишь на 30% дешевле. Вы можете сказать, что есть же автобус, быстрее и намного дешевле. Я отвечу: автобуса больше нет. Есть скотовозки. Даже 30-е место в билете (которого в марштрупке не может быть в принципе) не гарантирует комфортной поездки. Я в теме про автобусы писал о "маршрутке с прицепом". Я не хочу больше ездить как скот. Да и при перевозке скота в машине просторнее, животным, ведь, не объяснишь про прибыль, экономию и т.д. Могут и передОхнуть в знак протеста или снизить свои ТТХ.
Для эксперимента сравнил Саратов - Волгоград (7+ часов) и Саратов - Татищево (47 мин). 1150 и 688 руб. Где логика?! Почему такая непропорциональность? Или отсчет идёт по формуле "константа + цена за км * кол-во км"?
|